Очень плохие девчонки (2017) скачать торрент

    Rough Night

    Очень плохие девчонки (2017)

    Сюжет

    Неразлучная пятерка подруг решают закатить незабываемую тусовку, скоро одна из них выйдет замуж. Это событие нельзя оставить незамеченным. Для девичника выбирают просто потрясающее место – Майами. Для праздника уже куплена уйма алкоголя, ну и, конечно же, заказан стриптизер для невесты. Девчонки очень скоро пьянеют и этого им уже мало, нужно продолжение. Дамы приходят в восторг, когда, наконец-то, звонят в дверь. Сексуальный мачо прибыл, он готов развлекать девушек своими танцами. В самый разгар танца, под порывом чувств невеста прыгает на парня. Но эта идея оказывается неудачной, стул под ними ломается и стриптизёр падает замертво.

    Пятерка «Очень плохих девчонок» приходят в ужас. Ведь они совершили убийство, и самая крутая вечеринка в их жизни может продолжиться к тюремной камере. В их немного пьяненькие головы закрадывается «гениальный» план. Нужно незаметно вывести труп из отеля и выкинуть на берег пляжа. Но дамы забыли учесть некоторые нюансы: в каком они состоянии и насколько неординарный вид их жертвы. Начало плана идеально, жертва запихана в машину, на вид напоминает просто спящего мужчину. Но за время избавления от тела им предстоит пережить целую уйму незабываемых приключений. Они просто чудом не пересекаются с полицией. Погиб при исполнении, или дружеский эпилляционный троллинг

    Красавица-политик Джесс (Скарлетт Йоханссон) отвлекается от предвыборной кампании, чтобы устроить девичник в Майами с подругами по колледжу. Вообще-то Джесс не рвется на вечеринку, и она бы с большим удовольствием провела выходные со своим женихом. Но ее лучшая подруга Элис (Джиллиан Белл) настаивает на тусовке. Вместе с еще двумя бывшими сокурсницами (Илана Глейзер, Зои Кравиц) и новой подружкой-австралийкой, которую играет Кейт МакКиннон (это крайне важно: шутки про Австралию сделают ваш вечер) они нюхают кокаин, напиваются и приглашают на дом стриптизера… И случайно его убивают. Никто не хочет в тюрьму, и героини решают избавиться от покойника. Разными способами. Один глупее другого.

    В этом фильме — хайп на всю современность: вечеринки, наркотики, секс, гомосексуалисты, свингеры, проституция. Всё это приправлено «дружеским эпилляционном троллингом», девичьими секретами, без знакомства с которыми особо нервные мужчины могли бы и обойтись. Однако, если начали смотреть, мотайте на ус: когда девушка спрашивает у подружки, есть ли тампон, речь идет о чём угодно, только не о тампоне. «Кубок Дэвиса» — это не обязательно про теннис. Термин «дрочиножка», наоборот, не подразумевает разночтений и означает ровно то, что вы можете себе представить. Цель авторов фильма — гипертрофировать реальность — отсутствие интеллекта героини с лихвой заменяют бойкими диалогами и скабрезными шуточками. На Западе кино уже обвинили в отсутствии толерантности — но-но: работников секс-индустрии нельзя убивать, а тем более глумиться над этим. У нас же в стране приключения с трупом всегда веселят. С тех пор как «Мальчишник в Вегасе» заработал огромные деньги, голливудчане с воодушевлением снимают родственные по духу разгульные комедии для взрослых — поначалу о друзьях, а после «Девичника в Вегасе» еще и о подругах. Это «взрослая» комедия о давних подругах, чьи жизни разошлись после окончания колледжа. Однако если «Девичник» сосредоточен на страхах и злоключениях главной героини, «Очень плохие девчонки» — ансамбль равных. Окровавленный труп — шоковая терапия для подруг, условие для перерождения и принятия преображенного мира. Непродолжительные поиски укромного места для тела в «Очень плохих девчонках» оборачиваются поиском себя и принятием соучастниц во всей их инаковости.

    Нужно сказать, что перед нами изложение «Очень диких штучек» — черной, кровавой и абсурдистской комедии 1998 года. Скарлетт Йоханссон зашла не только показать, где леса Амазонки (нет, не на берегах Амазонки), но и произнести один из самых страстных монологов в карьере. Если честно, я кричал от смеха в кинотеатре. Просто до слёз. «Очень плохие девчонки» убийственно смешное и оригинальное кино. Быть может в нём нет психологической глубины, но порекомендовать его можно каждому.

    И, кстати, дождитесь финальной песни после титров. Напеваю постоянно.

    8 из 10

    Оставить комментарий к фильму Очень плохие девчонки (2017)



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2017

    Жанр:

    Комедии

    Страна:

    США

    Качество:

    CAMRip

    Озвучивание:

    Дублированное

    Актеры:

    Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Илана Глейзер, Кейт МакКиннон, Пол В. Даунс, Райан Купер, Тай Буррелл, Деми Мур, Энрике Мурсиано





    скачать торрент


    Фильм Очень плохие девчонки (2017) скачать торрент в хорошем качестве hd 1080