Смурфики: Затерянная деревня (2017) скачать торрент

    Smurfs: The Lost Village

    Смурфики: Затерянная деревня (2017)

    Сюжет

    Первый полнометражный фильм о смурфиках, снятый компаниями «Sony Pictures Animation» и «Columbia Pictures», был выпущен в 2011 году и, неожиданно, окупил производственный бюджет более, чем в пять, благодаря чему студии сразу же запланировали сиквел, а затем и третью часть, премьеры которых должны были состояться в 2013 и 2015 годах. Что ж, фильм «Смурфики 2» все же вышел летом 2013 и, при практически аналогичном бюджете, собрал в прокате аж на сорок процентов меньше сборов первой части. Триквел, однако же, все еще был в планах. Но, по всей видимости, «Sony Pictures» была не удовлетворена кассовыми сборами второй части, в результате чего третью часть сначала перенесли на год, а затем и вовсе объявили, что вместо фильма с живыми актерами нас ждет полнометражный трехмерный мультфильм. К слову, если говорить о моем отношении к фильмам, то они мне, в принципе, нравятся. Первая часть, быть может, слегка больше, нежели вторая, но и сиквел получился ненамного хуже. И, поскольку фильмы мне пришлись все-таки по душе, новость о мультфильме меня слегка расстроила, который к слову, продолжением двух предыдущих фильмов, по сути, не является.

    Бывают такие мультфильмы, причем немало, создатели которых изначально прекрасно понимают, на какую аудиторию они свои мультипликационные фильмы и создают, а именно для зрителей абсолютно любого возраста, так как они знают, что не одни лишь дети будут смотреть их мультфильмы. В кино их поведут старшие братья, сестры, родители и так далее. Поэтому они и стараются придумать интересный сюжет, написать интересный сценарий, юмор, в конце концов, шутки, которые будут веселить всех зрителей, а не только лишь детей. В итоге получается мультфильм, у которого высокий рейтинг и большие кассовые сборы. А все потому, что он хорош для всех, создатели сделали его таковым. А вот создатели мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня», похоже, не их таких, поэтому у них получился один из самых детских и глупых мультфильмов, которые я видел.

    С точки зрения сюжета, то он здесь, в принципе, не так уж и плох, другое дело это сценарий. Вот он в мультфильме очень слаб. Он двигает сюжет слишком стремительно и динамично, что, естественно, сказывается на его восприятии не самым лучшим образом. В мультфильме нет толкового начала, даже конца, все слишком сумбурно, местами даже скомкано. Детям, конечно, особого дела до этого не будет, но вот для тех кто будет смотреть вместе с ними, такое быстрое действие будет попросту вызвать скуку и мультфильм, соответственно, рискует стать просто неинтересным. А ведь он должен быть интересен всем, но «Смурфики», увы, в этом плане проигрывают. Так, быть может, в остальном у этого мультфильма лучше?

    Что касается юмора. Как я уже отметил выше, шутки должны уметь рассмешить или, по крайней мере, вызвать улыбку у любого зрителя. И такие, в самом деле, в «Смурфиках» есть, но их, увы на общем фоне меньшая часть. Хорошие шутки есть, юмор местами весьма неплох, стоит признать. Подобных шуток слишком мало, в основном в мультфильме они довольно глупые и рассмешить могут разве что детей. В мультфильме очень много ситуативного юмора, в основном связанного с Гаргамелем и его «приятелями», котом и птицей. Пока создатели шутят на эту тему лишь парочку раз, это выглядит смешно. Но парой-тройкой шуткой создатели себя не ограничивают. Напротив, таким юмором до отказа набиты все неполных полтора часа мультфильма, что уже ближе к середине начинает слегка раздражать. Возникает ощущение, вроде, быстрее бы этот момент уже закончился., а создатели все продолжают показывать нам одно и тоже в десятый раз. Никакой изобретательности. Что касается других шуток, они также порой весьма затянуты.

    О персонажах, думаю, говорить не стоит, тут и так все понятно. Если вы смотрели оба фильма или мультсериал, вы знаете, что смурфы из себя представляют.

    В мультфильме, удивительное дело, присутствует драматическая линия. Однако никаких эмоций лично она у меня не вызвала. Тебе, вроде как, по сюжету нужно сопереживать героям, да вот только сопереживать тут абсолютно нечему. Драма ради драмы, создатели даже не подумали раскрыть эту сюжетную линию, да просто потому, что ее нет, как таковой. Рассказать поподробней я не могу, так как это будет спойлер, а вот те, кто уже посмотрел, должны меня понять.

    Анимация достаточно неплохая. Яркая, сочная, не уровень, вернее, далеко не уровень «Зверополиса», конечно, но все же. Особых придирок не вызывает, хотя могли бы и получше, но да это не так важно.

    Напоследок хотелось поделится мнением о концовке. Меня то, что в ней было показано, удивило, и не то чтобы в хорошем смысле.

    Если говорить в целом, мультфильм этот, как по мне, получился чересчур детским. Для малых деток тут найдется многое: яркая анимация, забавные герои, незамысловатый юмор, музыка, песни. А вот более взрослого зрителя, увы, мультфильм мало чем сможет заинтересовать. Скорее всего, большую часть времени будет достаточно скучно.

    Смотреть мультфильм, везти на него своих детей не рекомендую. Его можно глянуть дома, когда все прочие фильмы и мультфильмы уже пересмотрены, и то только детям. А лучше пересмотреть оба фильма, если уж так тянет на смурфов.

    6 из 10

    Оставить комментарий к фильму Смурфики: Затерянная деревня (2017)



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2017

    Жанр:

    Мультфильмы

    Страна:

    США

    Качество:

    HDRip

    Озвучивание:

    Дублированное | Лицензия

    Актеры:

    Ариэль Уинтер, Джо Манганьелло, Мишель Родригес, Джулия Робертс, Элли Кемпер, Мэнди Пэтинкин, Рэйн Уилсон, Деми Ловато, Джейк Джонсон, Джек МакБрайер


    скачать торрент



    Фильм Смурфики: Затерянная деревня (2017) скачать торрент в хорошем качестве hd 1080