Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии скачать торрент

    Воронины 1 - 19 серии

    Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

    Сюжет

    Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

    Далёк от совершенства, но и не так уж и плох.

    СТС — телеканал, который уже давно специализируется лишь только на адаптациях. Сначала это была Америка и его ситкомы, затем Испания и ее мистика. И если ситкомы выходили неплохо, то мистика — отвратительно, но сейчас не об этом..

    «Воронины» — русская интерпретация американского сериала «Все любят Рэймонда». Скажу сразу, оригинал не смотрела, и не собираюсь, и вовсе не по тому что адаптация так понравилась, вовсе нет. Просто лучше уж свою чушь смотреть, чем забугорную. Был бы сериал достойным возможно и оригинал глянула.

    Объясню, чем же этот сериал мне не нравится. Хотя сюжет самое что ни есть оно для комедийного сериала. В центре сюжета обычная русская семья Ворониных, которая по стилю напоминает семейку Адамс. Расскажу поподробнее, что именно меня натолкнуло на такое сравнение.

    Заранее скажу, что к актёрам, как и к съемочной группе претензий нет. Сериал снят хорошо, грамотно, режиссура достойная, большинство актёров хорошие, и играют достойно. Особенно Борис Клюев, Анна Фроловцева и Станислав Дужников.

    НО, симпатия к актёрам не распространяется на их персонажей, ибо они просто тихий ужас. Конечно это всего лишь сериал, тем более комедийный, там так и должно быть, но все же парой просто перебор в плане неправдоподобности.

    Единственные адекватные в этой семейке это дети. Раньше в этот список входила и Вера Воронина, одна из главных героинь, но и она конкретно испортилась.

    Главный раздражитель сериала, Как не странно не мамаша, вечно сующая свой нос куда не надо, а ее младший сын Костя Воронин. Маменькин сынок, нытик и тряпка, возомнившей себя пупом Земли, и то что всех вокруг него должны плясать хороводом, и бесится если это не так. Большинство его поступков это поступки инфантильного нарцисса. Его можно отнести к такому типу людей, который ВСЕМ, абсолютно ВСЕМ должен, нет ОБЯЗАН нравится, и если это не так начинает истерить и бесится как ребенок у которого игрушку отобрали. В такие моменты искренне не понимаешь, что в ТАКОМ как Костя могла найти вполне умная, интересная, яркая и красивая Вера. Первая мысль-«Любовь зла, полюбишь и маменького сынка», но потом поняла что такой истеричке как Вера, такой муж то, что надо. Конечно, в основном Веру испортила свекровь Галина Ивановна, которая может довести до ручки кого угодно.

    И вот на втором месте по главному раздражителю сериала, уже вышеупомянутая Галина Ивановна, свекровь Веры, мать Кости и главная заноза сериала. Старательно притворяется добренькой, милой, и прикрывается тем, что просто любит и заботится о своих родных, а на самом деле больше похожа на паука, который заманивает в свою паутину муху. Кто решил, что мухе плохо в паутине? Вечно она жужжит, летит куда, торопится, а паук такой милый, нежный, предупредительный. И вот Галина Ивановна как раз и есть такой «паук», а Костя, Вера, Леня и Николай Петрович как раз эти самые «мухи», и если «муха» Вера как-то еще сопротивляется, а «муха» Николай Петрович, просто уже к такому привык, то «мухи» Костя и Лёня просто без этого уже не могут. Но даже не это самые отвратительное в Галине, а тот факт что одного своего сына(Костя) она заметно ставит выше, и любит намного больше чем другого(Леня). И меня это если честно неприятно поражает. КАК, объясните мне КАК можно откровенно любить какого из своих детей больше другого? Ладно бы если Костя просто был любимчиком. В моей семье у родителей я тоже любимчик, но при этом родители и других своих детей любят не меньше.

    Вот именно по этому, к персонажу Лёня Воронин, особых претензий, по крайней мере, таких как к остальным нет. Он, как и Вера, просто жертва обстоятельств.

    А вот Николай Воронин, по-настоящему смешной и интересный персонаж. Он не раздражает, не выносит мозг как Галина и Костя, не истерит и ноет как Вера и Лёня, а действительно симпатизирует. По мне Клюев лучше всех остальных актёров подошел к своей роли, и хоть как-то пытался раскрыть своего персонажа, и добавит в него какую-то изюминку, шарм, необычность, и при этом сделать так, чтоб не смотря на все бзики персонажа(а они в нём есть) они не казались раздражающими и тривиальными.

    Сериал вполне неплохой и от нечего делать посмотреть можно.

    5 из 10

    Оставить комментарий к фильму Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2017

    Жанр:

    Сериалы

    Страна:

    Россия

    Качество:

    SATRip

    Озвучивание:

    Не требуется

    Актеры:

    Георгий Дронов, Екатерина Волкова (II), Анна Фроловцева, Борис Клюев, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Артём Пенчук, Роман Пенчук, Людмила Дмитриева


    скачать торрент



    Фильм Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии скачать торрент в хорошем качестве hd 1080