Пазманский дьявол (2016) скачать торрент

    Bleed for This

    Пазманский дьявол (2016)

    Сюжет

    Бой. Авария. Чемпион.

    На большой экран выходит спортивный байопик, повествующий о многоступенчатой жизни буйного боксера-профессионала Винни Пациенца из тихого города Карстон, сумевшего одолеть в гамбуском счете саму судьбу.

    Будучи режиссером, Бен Янгер запомнился Голливуду двумя полнометражными картинами: криминальной драмой «Бойлерная» с Джованни Рибизи и молодым необкатанным Вином Дизелем и мелодрамой «Мой лучший любовник» с Умой Турман. Ленты получились проходными и ничем примечательным не запомнись, тем более второй фильм был снят в далеком 2005, а после этого в послужном списке ньюйоркца Янгера числится только режиссерское кресло сериала «Армейские жены». Безусловно, доверять амбициозный проект про экстравагантного спортсмена — это рискованный шаг, даже имея в обойме добротный и трудолюбивый актерский тандем Теллер — Экхарт, который местами демонстрирует ударную актерскую слаженность и комбинационные попытки держать как можно дольше эмоциональную планку повествования, тем не менее данный аспект не удерживает на плаву и без того бесхитростную и монотонную по меркам заданного жанра картину. Разбирая подробно, можно выявить, что главным пропущенным ударом в корпус фильма необходимо считать неудачно рассказанную хорошую историю Винни Пациенца. Согласно американскому теоретику искусства Роберту Макки, самое главное и важно это хорошо рассказать хорошую историю зрителю. Именно из этой формулы и выводятся значимые авторы кино, никто же например не будет есть не правильно приготовленную мраморную говядину, из-за того что это мраморная говядина. Ведь создание кинопродукта это та же кулинария, отличие лишь в названии ингредиентов. Задача режиссера, как и шеф-повара, умело и хитро сочетать имеющиеся припасы, а главное сохранить их первоначальную ценность. В нашем же случае биографическая лента получилась плохо прожаренным стейком, с намеком на стойкую харизму и азартным духом боксерской жизни.

    Если же сопоставлять «Пазманского дьявола» со своими собратьями по жанру и специфичной темой, то на этом ринге работа Бена Янгера очевидно не главный претендент на титул. Без всякого сомнения, тягаться с народным «Рокки» Сталлоне попросту не стоит. И даже дело здесь не в имени, сколько в разной весовой категории, где Бальбоа тяжеловес с каменным хуком, от которого мало кто устоит. Вследствие этого бросать вызов и соперничать приходится с тремя яркими боксерскими картинами последних лет: «Левша» — Антуана Фукуа, лента «Боец» Дэвида О. Рассела и фильм «Крид: Наследние Рокки». При этом стоит отметить, что две из трех картин имеют в своей коллекции Оскар и Золотой глобус именно за актерские роли. И смотря на игру Майлза Теллера, то будучи на ринге, полотенце из угла Теллейра можно было бы выбрасывать уже где-то в середине поединка. И в этом скорее вина тренера-режиссера, неспособного до конца оценить весь потенциал истории, воплощенной на экране. Он проигрывает более именитым соперникам по многим критериям. Главной и скорее всего решающей ошибкой было нерациональное распределение на дистанции повествования нужных эмоциональных точек, за счет которых драматургическая основа фильма будет держаться на протяжении всего времени. Однако первоначальный темп и нерв давал надежды на эволюционирование настроения и атмосферы истории, все-таки этого оказалось недостаточно, чтобы полноценно раскрыть персонажей и происходящее. По большому счету большинство персонажей представлены конъектурными копиями своих прототипов, из-за чего возникает ощущение недосказанности со стороны режиссера. Бесхитростный технический аспект так же создает дисбаланс и вынуждает требовать куда более динамичных сцен. Да герой Аарона Экхарда не то что бы не может, не умеет произносить морально мотивационных монологов, как Сильвестр Сталлоне, впрочем, как раз подобного и ждет зритель, идя на подобные фильмы. Ему, как и протагонисту, важны эти три-четыре предложения, услышав их впрямь самому выходить на ринг и биться до последнего или в крайнем случае с завтрашнего дня начать бегать по утрам. Эмоционального топлива, вот чего не хватает ленте. В жизни у Винни Пациенца оно было, но в фильме лишь присутствовало эхо того стремления и буйного желания вернуться в жизнь пазманского дьявола из Карстона.

    6 из 10

    Оставить комментарий к фильму Пазманский дьявол (2016)



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2016

    Жанр:

    Биография

    Страна:

    США

    Качество:

    BDRip

    Озвучивание:

    Дублированное [iTunes]

    Актеры:

    Майлз Теллер, Аарон Экхарт, Кэти Сагал, Киран Хайндс, Тед Левайн, Джордан Гелбер, Аманда Клэйтон, Дэниэл Саули, Кристин Евангелиста, Тина


    скачать торрент



    Фильм Пазманский дьявол (2016) скачать торрент в хорошем качестве hd 1080