Дневники Вампира 8 сезон 1 - 16 серии (2016) все серии скачать торрент

    The Vampire Diaries 1 - 16 серии

    Дневники Вампира 8 сезон 1 - 16 серии (2016) все серии

    Сюжет

    Мистик Фоллс все еще защищен от любой магии, люди в нем наслаждаются безопасной и беззаботной жизнью. Однако сила заклятья не распространяется на леса, окружающие город. Там, наивных туристов, может ждать встреча со всеми жуткими сверхъестественными существами, которые больше не могут проникнуть в город. Елена не способна смириться и жить дальше без возлюбленного Деймона. Потому она вынуждает ведьм давать ей зелье, которое позволяет ей видеть его призрак. Также девушка стала нападать на людей и пить их кровь, и это все очень беспокоит Кэролайн. Стефан решил жить дальше и изменил многое. Он покинул Мистик Фоллс и живет в другом городе, подальше от старых бед, там он нашел себе новую профессию и новую девушку. Новым врагом для наших героев в сериале "Дневники Вампира" стане человек по имени Трип, он руководит отрядом ополченцев и всерьез намерен сместить действующего шерифа Форбс с ее должности, поскольку она потакала сверхъестественным существам.

    Уже писала рецензию на этот великолепный сериал, но теперь понимаю, что переосмыслила все и должна оправдаться — прежде всего, перед собой.

    В первую очередь — что дернуло меня сесть пересматривать сериал, без сомнения, абсолютно девчачий и не тянущий ни в какие ворота — уже сама не помню. Я по нему сходила с ума в пятнадцать лет, сейчас мне двадцать один, и я списываю все на ностальгию. Благо, здесь есть, чем понастольгировать.

    Есть такое чисто американское выражение — guilty pleasure — ну, вы, наверно, все с ним знакомы; так вот, я начинаю понимать, что оно действительно значит. Когда половину эпизода проводишь с рукой, приклеившейся ко лбу, но упорно включаешь следующий, и потом сидишь еще двадцать минут с фейспалмом, а затем включаешь следующий… замкнутый круг. А все — от того, что эта бредятина давала тебе СЧАСТЬЕ, когда ты была в десятом классе, вся в мечтах о Йене Сомерхолдере.

    Сериал действительно обладает некоторым количеством обаяния, которое успешно заканчивается к третьему сезону. Я честно добралась до конца четвертого и даже начала пятый (?), но к тому времени он уже давно перестал вызывать какие-либо эмоции, кроме раздражения. После этой стадии, когда я поняла, что все, с меня хватит, началось «Придется досмотреть из-за Деймона», но потом даже Деймон уже устал сниматься в этой фигне и присоединился к остальному актерскому составу, который, судя по всему, дружно сдал паспорта продюсерам или задолжал им огрооомную сумму денег и теперь просто ненавидит этот сериал так же люто, как Паттинсон — Сумерки. Другого объяснения этим неприлично длинным сезонам я просто не вижу. Сериал умер в агонии к концу четвертого сезона, и я не знаю, кто там еще что смотрит.

    После этого долгого вступления начинаю, наконец, говорить по делу.

    Игра актеров просто отвратительна. Первые пара сезонов успешно выезжают за счет Деймона, бла бла, в каждой рецензии это говорится. Все потому, что он играет чуть менее паршиво, чем остальные. Стефан, вопреки всему, вызывает у меня наименьшее количество баттхерта, так как мне в принципе нравятся хорошие парни. Нравятся более в человеческом смысле: Деймон — то же guilty pleasure, поэтому все выбирают его, но Стефан действительно «хороший парень», и хоть это поганое клише, которого ни за что не должно быть в Вашем фильме, эй! Это же Дневники Вампира! Хрен с ним.

    Елена, как и все ее подруги, спит в макияже, аккуратно раскинув руки на подушке, говорит хрипловатым сексуальным голосом и не знает, что делать со своими бровями. НО Деймон в злоупотреблении лицевой мимикой бьет всех в сухую. Даже в действительно классные моменты, когда он проявляет свою вампирскую недолбись какую крутость, он все портит в следующую секунду своими выпадающими из век глазами и своим ртом и своими бровями; в общем, противоречивый он персонаж. Подкупает своей ролью козла отпущения, которого хочется жалеть. Но бесит своим уровнем сериальности.

    Просто когда мне было 15 лет и я начинала это смотреть, я еще была ни сном ни духом о том, что значит логотипчик CW в низу экрана.

    Что там творится с сюжетом — это довольно грустная история. Поначалу весь этот шарм, эта жаркая американская подростковая сладковатость лопается как попкорн. Мистика — ух! Лес — ах! Предсказуемая, навязывающая тебе интерес линия, подкупает тем, что это что-то «старое-доброе», и в этом нет ничего грешного! Ну какой девчонке будет лень смотреть на простую историю о вампире и девушке… в такой замечательной аранжировке из красивых видов леса, гламурных школьных будней, неприхотливой девчачьей дружбы. И музыки. Здесь очень много музыки — когда Елена заходит в ванную, чтобы почистить зубы, на фоне начинает играть новый трэк с таким оттенком начинания новой жизни. К моменту, когда девушка спускается вниз на кухню, зритель уже прослушал весь новый альбом White Stripes.

    Вся эта атмосфера была такой подкупающей, что даже сейчас, пересматривая это мракобесие, я получаю колоссальное удовольствие, какое испытываешь, когда приходишь домой, открываешь банку варенья и обжираешься им до разъедания десен.

    Тогда я не замечала детского поведения вампиров, которым по 165 лет, которые выясняют свои отношения с беспримерной безответственностью, выбирая полем боя мелкий городок, в котором не только куча невинных людей, но также и беснующиеся охотники на вампиров; далее, конечно, главным бичом становится Елена, которая изо всех сил показывает, что она не Кэтрин (в перерывах между сексом с одним Сальваторе и любовью с другим Сальваторе). Кстати говоря, Нина одну Елену тянула так себе, а когда появилась Кэтрин, все стало очень плохо. Она не просто не может играть двух персонажей — она откровенно страдает фигней. Лица, обвиняющие Добрев в гениальности в связи с тем, что она играет двух, трех персов одновременно — просто… просто не надо.

    Когда все герои сериала умерли в сорок восьмой раз, а на фоне замаячили представители инопланетной расы, решившие, что на экране мало экшена, я дезертировала. С тех пор прошло года три, и я вот теперь сижу, смотрю первый сезон, поглядываю сквозь пальцы и гадаю, смогу ли я утолить свой вполне логичный интерес, смогу ли я выдержать в этот раз до самого конца — или сгнию к началу пятого сезона? Теперь мне уже не стыдно признаться, что я смотрела это из-за Деймона и только из-за него — серии с третьей. Так что, естественно, мне интересно, во что он скатывается по ходу повествования. Я слышала, Делена заменяет собой Стелену, а потом вся крутость Деймона сдувается вникуда, так что я, на самом деле, в замешательстве. Может быть, я ведьма, как Бонни — потому что у меня реально плохое предчувствие.

    5 из 10

    за очаровательный вампирский зад и две-три песни, которые выдержали проверку временем (но которые все равно стыдно постить на стену)

    Оставить комментарий к фильму Дневники Вампира 8 сезон 1 - 16 серии (2016) все серии



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2016

    Жанр:

    Сериалы

    Страна:

    США

    Качество:

    WEB-DLRip

    Озвучивание:

    Многоголосое

    Актеры:

    Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Джозеф Морган


    скачать торрент



    Фильм Дневники Вампира 8 сезон 1 - 16 серии (2016) все серии скачать торрент в хорошем качестве hd 1080